Unser Weg bis heute
2022
35-jähriges Firmenjubiläum.
2019-2021
Abschluss der sehr umfangreichen Modernisierungen, mit zwei neuen Kühlräumen, einem Vorbereitungsraum und der neuen großen Stellfläche für die Verkaufswägen, direkt bei der Metzgerei.
2017
30-jähriges Firmenjubiläum.
2015-2017
Umbau, Erweiterungen und Modernisierungen folgen. Stetige Vergrößerung des Verkaufsteams und Anzahl der Wochenmärkte.
2013
Heiko Scheible absolviert seine Meisterprüfung in Landshut.
2012
Ein Vierteljahrhundert Landmetzgerei Scheible, 25-jähriges Firmenjubiläum.
2010
Der Sohn Heiko Scheible unterstützt fortan bei der Produktion und dem Verkauf. Weitere Produktions-Modernisierungen und Erweiterungen werden geplant und begonnen.
2007
20-jähriges Firmenjubiläum.
2004
Schließung des Ladengeschäfts, eigene Produktion bleibt bestehen. Weiterer Ausbau des mobilen Verkaufs als neuen Schwerpunkt.
1997
10-jähriges Firmenjubiläum.
1995-1998
Vergrößerung des Verkaufsteams durch weitere Mitarbeiterinnen. Kauf eines zweiten Verkaufswagens.
1991
Eröffnung des Ladengeschäfts in der Grünenberger Straße 6 in Unterböhringen, Fortführung des mobilen Verkaufs.
1987-1991
Kauf des ersten Verkaufswagens und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren auf den Wochenmärkten in der Umgebung. Unterstützung durch Ehefrau Elke Scheible und Mutter Käthe Scheible.
1987
Joachim Scheible absolviert seine Meisterprüfung in Landshut.
1985
Unternehmensgründung durch Joachim Scheible, eigene Schlachtung und Produktion.
Wir suchen Verkäufer/innen
Unsere Metzgerei
Die Landmetzgerei Scheible ist ein familiengeführtes Unternehmen, das 1987 gegründet wurde. Wir bieten neben einem sehr umfangreichen Wurst- und Fleischangebot, auch einen Cateringservice an.
Mit unseren vier Verkaufswagen sind wir von Dienstag bis Samstag auf verschiedenen Wochenmärkten im Großraum Göppingen unterwegs.
Die Nachfrage nach unseren Produkten steigt ständig und wir suchen deshalb zum nächstmöglichen Zeitpunkt weitere Verkäufer/innen (Minijob oder Teilzeit). Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich.
Aufgabengebiet
- Beratung und Verkauf des Fleisch- und Warensortiments
- Kassieren
- Warenpräsentation und Tresengestaltung
- Waren abwiegen und abpacken
Qualifikationen
- Ideal erste Berufserfahrungen im Verkauf von Lebensmitteln, aber keine Voraussetzung. Gerne auch Berufsanfänger oder Quereinsteiger.
- Führerschein der Klasse B und nach Möglichkeit Erfahrung im Steuern von Verkaufswagen.
- Bereitschaft zur Samstagsarbeit
- Offenes und verbindliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden
- Qualitätsbewusstsein und Sorgfalt
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen
- Teilzeit oder Minijob
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
- Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld